Юлия Высоцкая08 июня 2009
Описание
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила португальский в Лиссабоне. Получается очень здорово, пальчики оближешь.
Обажаю бабки. у нас возле дома кондитерка, муж почти каждый день приносит ням-ням. Вот сама буду пробовать:)
А я так долго его (рецепт) искала, теперь счастливаяяяяя
Вместо портвейна я дала вишневый ликер, вышло отлично! Советую! Рецепт супер!
Прекрасный рецепт и может быть миллион вариаций!!!
Ромовые бабы должны быть с ромом, а не с портвейном! Божественно получается только с ромом!!!😜