Слоёные конвертики "Идеальный завтрак"
Tatiana
23 января 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении вариантом завтрака. Вместо рикотты можно использовать творог. Вишневый джем можно заменить любым видом джема, а с наступлением ягодного сезона можно использовать и настоящую вишню, клубнику. Попробуйте, это вкусно 
 

Ингредиенты
Основные
рикотта125 г
сахарная пудра15 г
вишневый джем100 г
тесто слоеное1 упаковка
ШАГ 1/8

Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем.

ШАГ 2/8

Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей.

ШАГ 3/8

Выкладываем рикотту и джем.

ШАГ 4/8

Закрываем наши конвертики.

ШАГ 5/8

Прижимаем бортики с помощью вилки.

ШАГ 6/8

Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.

ШАГ 7/8

Даем немного остыть нашим конвертикам.

ШАГ 8/8

И можно завтракать :)