
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Хочу поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении вариантом завтрака. Вместо рикотты можно использовать творог. Вишневый джем можно заменить любым видом джема, а с наступлением ягодного сезона можно использовать и настоящую вишню, клубнику. Попробуйте, это вкусно
рикотта | 125 г |
сахарная пудра | 15 г |
вишневый джем | 100 г |
тесто слоеное | 1 упаковка |
Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем.
Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей.
Выкладываем рикотту и джем.
Закрываем наши конвертики.
Прижимаем бортики с помощью вилки.
Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.
Даем немного остыть нашим конвертикам.
И можно завтракать :)