Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Юлия Высоцкая
02 декабря 2009
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!

Ингредиенты
Основные
тонко нарезанная слабосоленая семга120 г
мягкий творог2,5 ст. л.
небольшой огурец1 шт.
перья зеленого лука3 шт.
чеснок0,5 зубчик
горчица с зернами0,5 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/4

Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.

ШАГ 2/4

Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.

ШАГ 3/4

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.

ШАГ 4/4

На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.