
Маффины с сыром и орехами макадамии
АнастасияВ
23 января 2015

Приготовление
1 час и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/8
Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте.
ШАГ 2/8
Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на терке.
ШАГ 4/8
Соль, яйца, оливковое масло, оставшееся молоко и немного перца добавить к тесту и все хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить ветчину, сыр кубиками и 2/3 орехов.
ШАГ 5/8
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто (если не выкладывать до краев, а на 2/3 заполнять, то получиться 10 штук).
ШАГ 6/8
Посыпать тертым сыром и оставшимся орехом.
ШАГ 7/8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
ШАГ 8/8
Подавать маффины теплыми или холодными. Приятного аппетита!