
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вкусные и ароматные оладьи из икры. У меня икра мойвы копченой, в виде пасты. Можно взять и свежую икру.
сода | 1 ч. л. |
уксус | 1 ст. л. |
молоко | 200 г |
яйца куриные крупные | 1 шт. |
пшеничная мука | 250 г |
икра лосося | 20 г |
икра мойвы | 160 г |
К муке добавить яйца, молоко и все перемешать.
Добавить икру и все хорошо перемешать.
Соду погасить уксусом. Перемешать и оставить на 30-45 минут.
Сформировать оладьи и жарить на сковороде с двух сторон.
Подавать с икрой красной зернистой. Приятного аппетита!