
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
Судак рыба постная ,не жирная ,а такой соус придаст рыбе особенный колорит!
судак филе | 1500 г |
мука | 100 г |
креветки | 200 г |
сливки | 500 мл |
соль | 10 щепотка |
лимоны | 10 г |
вино белое | 300 мл |
масло растительное | 150 мл |
масло сливочное | 100 г |
укроп | 20 г |
Приготовьте соус.Лук ,укроп и шампиньйоны нашинкуйте.Лук спассеруйте со сливочным маслом,затем добавьте шампиньйоны ,креветки и обжарьте на сильном огне ,посыпьте укропом.Посолите,поперчите и присыпьте мукой.Обжарьте,помешивая,влейте сливки,белое вино и доведите до готовности. Филе судака посолите .поперчите и поджарьте на сковороде гриль.При подаче полейте соусом и украсьте овощами и лимоном.