Pugsy (Светлана)25 января 2015
Описание
Недавно мне попался интересный рецепт, в котором необходимо было использовать именно этот сыр. Даже у нас в Петербурге найти его не очень легко, да и цена способна повергнуть обывателя в долгий ступор. Пришлось потратить время на то, чтобы создать рецепт, доступный для приготовления в домашних условиях и максимально приближенный к оригиналу. Результат меня порадовал тем более, что этот продукт идеальнл подходит для детского и диетического питания. Уверена, что и вы не будете разочарованы тем, что получилось. Выход 330 граммов.
Светлана, было очень интересно почитать технологию приготовления! 😇Встречала здесь на сайте несколько подобных рецептов по приготовлению Маскорпоне и Риккоты. Подскажите, пожалуста, этот сыр похож по вкусу на данные сыры????😃
Нет, он скорее похож на сливочный творожок.😊
Светлана , меня заинтересовал ваш рецепт. У меня есть рецепт приготовления мягкого сыра на основе йогурта. Будет интересно сравнить. Один вопрос мне не понятен: после того как мы накрыли крышкой кастрюлю, мы её убираем в духовку?
Если плита электрическая, оставляем на плите. Если газ, убираем в выключенную нагретую духовку. Главное, чтобы он не варился, а просто доходил до кондиции в тепле. Это помогает сохранить нежную, не жесткую структуру.🍀
Хотела поставить пятерку, но почему- то нажалось всего четыре звезды😩
Ничего страшного.😌
Светочка, классный творожок вышел! 💐 💗 Для деток - самое-самое пользительное! 💗 🐾
Да и процесс приготовления очень прост, не требует усилий.
Класс!Большое спасибо,рецепт находка!!!👌😊🌷
На здоровье!💐