Описание
Всем доброго времени суток!
Вы любите пасту и печень? Для меня эти продукты в топ 10! С ними можно бесконечно экспериментировать, дополнять всевозможными соусами, специями, овощами, сырами, травками, растительными маслами... Да чем угодно! В умелых руках эти два продукта станут достойным украшением любого стола. И это при минимальных затратах времени! А в блюде, которое я вам предлагаю, гречневую пасту и печень чудесно соединили карамелизованный лук с тонким ароматом белого вина и аккуратным послевкусием бальзамического уксуса, и мягкий сливочный сыр.
Паста гречневая, домашняя. Делать её достаточно сложно. И долго. По этой причине данное блюдо определяю как "блюдо выходного дня". Готовую и высушенную пасту можно хранить в морозилке около месяца.
Если не заморачиваться с домашней пастой, а использовать готовую магазинную - время приготовления данного блюда составит 20 минут.
За основу взят рецепт А Коготковой. С моими изменениями.
Приятного аппетита!
Ура! Анечка, я первая на такую изысканную вкусность!!! 😄😋 Бесподобный рецепт и его исполнение!.... 😘 Забираю в КК с обещанием повторить! Очень мне по вкусу такое блюдо! 😋💖 P.S. Очень рада твоему возвращению на сайт! 🌻
Спасибо, милая Ирочка! Я буду очень рада, если тебе будет вкусно! 🌹 И еще раз спасибо!!! 😘
😊 А я уже после подумала..... "что-то мне родное навеял рецепт"?? 😇 А после вспомнила свою поленту с печенью и карамелизированным луком! pooh_lol http://www.edimdoma.ru/retsepty/55284-zharenaya-pechen-s-karamelizirovannym-lukom-i-polentoy Ну, а с такой пастой как у тебя...это просто замечательно! Остаюсь!!!! 😘
Как у нас вкусы совпали относительно печени))) Я её обожаю! Вот только малявка моя её не любит. Ни в каком виде! Вот работаю над этим вопросом)) Ирочка, спасибо большое!!!! 😘😘😘
💖💐💖
Анечка привет,с возвращением, вкусное блюдо с печенью😋это мы любим💗
Привет, Алечка! 🌹 Спасибо большое! Очень рада видеть тебя! 😘
Это просто взрыв вкуса!!! 😋😋😋 Аня, очень приятно видеть Вас снова с рецептами! 💐💖
Аннушка, спасибо огромное! 🌻 Буду очень стараться 😊
Анечка,привет! 😍 Я тоже полюбила гречневую муку (недавно выставила с ней парочку рецептов),очень интересно попробовать сделать из неё 😚лапшу...,да ещё с моей любимой печёночкой))) 😘
Привет, Танечка! 😃 Рада тебе! 🌺 Я гречневую пасту и прежде любила. Но домашнюю делала впервые. При том, что у меня приличный опыт приготовления домашней пасты - гречневую было тяжко делать. Очень тугое тесто. Но ведь наши руки не для скуки pooh_lol
Хорошо...,буду иметь в виду))) 😍 А муку я делаю из гречневых хлопьев,они всегда дома))) 😉😇 Я гречневые корзиночки делала, 😋 хрустящее объеденье, pooh_lol может заинтересует: http://www.edimdoma.ru/retsepty/71158-grechnevye-korzinochki-polnye-shokolada
Анютка, дорогая, привет-привет!!! Где же ты так долго пропадала???😧 Как хорошо, что вернулась и с таким вкусным интересным блюдом!!! Ой, аж слюнки потекли...😃 И фото, и блюдо великолепны, в моём вкусе😉😊
Привеееет, Танечка! 😘 Всё, я больше не пропадаю. Обещаю трудиться по мере возможностей и способностей!😊 Танечка, а где твои кулинарные шедевры? Каникулы себе решила устроить ?🌺
😊Что-то вроде того😃...просто не получается как-то, но заглядываю сюда регулярно😜
Вот сегодня у тебя позавтракала, к примеруpooh_lol😉
Ты молодчинка! Не потерялась! А я вот блудила))))) Нет, на других сайтах не была замечена. Я даже не фотографировала ничего целый год. Просто паузу небольшую взяла. А вообще, мне показалось, или народу меньше стало? Я имею ввиду - публикации рецептов.
Последние пару дней так мало...а вообще всегда было достаточно, много просто новых авторов, которые уже завоевали признание😊