
Рулетики из скумбрии с овощами
Екатерина Корженевская
28 января 2015

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.Результат превзошел все ожидания! Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой. Сочно,смачно и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные
перец черный молотый | | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/5
Скумбрию разрезать по животу и хребту. Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить соком лимона.
ШАГ 2/5
Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зелень укропа и чеснок через пресс. Перемешать.
ШАГ 3/5
На широкий край положить по 1 ст.л овощей. Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
ШАГ 4/5
Уложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при t 180гр 20-25 минут.
ШАГ 5/5
Вытащить из духовки. Удалить зубочистки. Подавать с долькой лимона.
Приятного аппетита!