Брауни с кофейным печеньем
Ирина B&C
31 января 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
ваниль в стручках | | 1 стручок |
ШАГ 1/7
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
ШАГ 2/7
Стручок ванили разрезать, вынуть серединку и добавить к яйцам и желткам.
ШАГ 3/7
Взбить все это в пену, постепенно добавить (в 2-3 приема) сахар, не переставая взбивать.
ШАГ 4/7
Влить по краю миски шоколада с маслом, так мы не разрушим воздух в взбитых яйцах.
ШАГ 5/7
Добавить какао, муку (ложки с горкой) и все аккуратно перемешать. Поломать кусочками половину печенья (я беру шоколадное с прослойкой) и добавить в тесто.
ШАГ 6/7
Вылить на застеленную пергаментом форму (24*24), сверху разложить слегка вдавливая в тесто оставшееся печенье. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20-35 минут. Через 20 минут проверить палочкой по середине, она должна выходить чуть-чуть влажная.
ШАГ 7/7
Остудить в форме. Затем разрезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Приятного чаепития!!!