Морковные паровые котлеты
ivsan17
19 марта 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Никогда не выбрасывайте "жмых", оставшийся в соковыжималке после морковного "фреша". Это сырье для здорового блюда, прежде всего для детей!
Ингредиенты

морковь свежая (5-6 шт)
1 яйцо
2 ст. л. манки
1 ст.л.сахара
1/4 ст. молока
соль по вкусу

ШАГ 1/1

К морковному жмыху добавить взбитое с солью яйцо, ст. л.сахара, пару ст. л. манки без горки, немного молока (чтобы консистенция лепилась и была чуть влажноватой), вылепить котлеты, сварить их на пару (можно обжарить в сковороде), подать с любимым соусом, сметаной.