Рецепт
Главная»Рецепты»
Herbes de Provence /Травы Прованса

Herbes de Provence /Травы Прованса

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Эти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст.л.тимьян
1 ст.л.розмарин
1 ст.л.майорам
1 ст.л.орегано(душица)
1 ст.л.чабрец
1ч.л. лаванды
1ч.л.аниса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перемешать травки и держать в хорошо закрытой банке, вдали от прямого света, в прохладном месте. Перед употреблением встряхнуть.
Комментарии — 1
Lucy
14 лет назад

Для улучшения вкусовых качеств блюд хорошо использовать различные сушёные травы и специи. По последним данным, они содержат много антиоксидантов, убивают болезнетворные бактерии и обладают лечебными свойствами,способствуют лечению различных заболеваний. Используйте специи и травы для своего здоровья, создавайте вкусовые композиции с хорошей пищей для поднятия настроения.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"