
Приготовление
1 час и 5 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!
лук репчатый | 1 шт. |
сельдерей стебли | 2 шт. |
помидоры | 1 шт. |
вино белое сухое | 100 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
перец | 1 г |
укроп свежий | 20 г |
чеснок | 2 зубчик |
сливки 15% | 100 мл |
сыр голландский | 30 г |
хлеб белый | 2 кусок |
рыба белая филе | 950 г |
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Угощаемся!