Рагу рыбное из духовки
наталья
02 февраля 2015
Приготовление
1 час и 5 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!

Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 шт.
сельдерей стебли2 шт.
помидоры1 шт.
вино белое сухое100 мл
соль0,5 ч. л.
перец1 г
укроп свежий20 г
чеснок2 зубчик
сливки 15%100 мл
сыр голландский30 г
хлеб белый2 кусок
рыба белая филе950 г
ШАГ 1/6

Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.

ШАГ 2/6

Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.

ШАГ 3/6

Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.

ШАГ 4/6

В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.

ШАГ 5/6

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

ШАГ 6/6

Угощаемся!