
Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем
АнастасияВ
01 февраля 2015

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
паприка красная молотая | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать.
ШАГ 3/6
Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном огне. Сделать пюре блендером, приправить марсалой, солью, перцем, паприкой.
ШАГ 4/6
Корневой сельдерей почистить и мелко порезать. С молоком и маслом проварить в течение 5 минут.
ШАГ 5/6
Сделать пюре блендером. Приправить солью, мускатом и лимонным соком.
ШАГ 6/6
Вначале в глубокую тарелку налить каштанового супа, в центр кладем пюре из сельдерея, посыпать рубленым шнитт-луком. Приятного аппетита!