☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рис с куриной печенью
Рис с куриной печенью
Аня
01 февраля 2015
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
основные
куриная печень
500 г
сливочное масло
1 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
лук репчатый
2 шт.
соль
2 ч. л.
рис длиннозерный
400 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
шаг 2/8
Разогреть сливочное и растительное масло.
шаг 3/8
Нарезанный лук и поджарить слегка до золотистого цвета.
шаг 4/8
К луку добавить печень и жарить на сильном огне 2-3 мин до образования румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/8
К обжаренной печени добавляем промытый рис, аккуратно перемешиваем.
шаг 6/8
Заливаем кипящей водой, чтобы покрывало рис на 1 см.
шаг 7/8
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-25 мин, пока вода полностью не впитается в рис.
шаг 8/8
Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"