Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с куриной печенью

Рис с куриной печенью

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
шаг 2/8
Разогреть сливочное и растительное масло.
шаг 3/8
Нарезанный лук и поджарить слегка до золотистого цвета.
шаг 4/8
К луку добавить печень и жарить на сильном огне 2-3 мин до образования румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 5/8
К обжаренной печени добавляем промытый рис, аккуратно перемешиваем.
шаг 6/8
Заливаем кипящей водой, чтобы покрывало рис на 1 см.
шаг 7/8
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-25 мин, пока вода полностью не впитается в рис.
шаг 8/8
Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"