
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.
яйца куриные | 4 шт. |
пармезан | 50 г |
зелень | 6 веточка |
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.
Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
Запечь омлет в разогретой духовке.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порубить.
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.