Салат с чесночными креветками и вялеными помидорами
Екатерина Корженевская
02 февраля 2015
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень легкий, вкусный салат. Кушать его сплошное удовольствие!

Ингредиенты
Основные
креветки королевские350 г
огурцы свежие1 шт.
помидоры черри100 г
помидоры вяленые100 г
лимонный сок2 ст. л.
оливковое масло4 ст. л.
чеснок3 зубчик
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
салатный микс250 г
ШАГ 1/3

Креветки очистить и замариновать в смеси оливкового масла, сока лимона, черного перца на некоторое время.

ШАГ 2/3

Зажарить креветки на сковороде до легкого розового цвета. Добавить рубленный чеснок и обжарить еще 30 секунд.

ШАГ 3/3

На широкое блюдо выложить салатные листья, ломтики огурца, помидоры черри, резанные на 4 части, вяленые томаты и креветки. Смешать оливковое масло и лимонный сок, посолить, поперчить и заправить им салат. Приятного аппетита!