Курица по-дижонски
Emily
19 марта 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Получается очень нежно :) Готовить сразу же перед подачей к столу.

Ингредиенты
Основные
куриные грудки6 шт.
майонез185 г
горчица дижонская60 г
ШАГ 1/1

1. Разогреть духовку до 180 градусов.Выложить дно противня фольгой, смазанной растопленным сливочным или растительным маслом. 2. Уложить куски курицы на приготовленный противень. Соединить майонез и горчицу и перемешать. 3. На каждый кусок курицы положить смесь майонеза и горчицы. 4. Накрыть противень фольгой, плотно соединив верхний и нижний слои фольги. Запекать в течении 20 минут, пока курица не станет мягкой. Подавать к столу с салатом.