
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Получается очень нежно :) Готовить сразу же перед подачей к столу.
куриные грудки | 6 шт. |
майонез | 185 г |
горчица дижонская | 60 г |
1. Разогреть духовку до 180 градусов.Выложить дно противня фольгой, смазанной растопленным сливочным или растительным маслом. 2. Уложить куски курицы на приготовленный противень. Соединить майонез и горчицу и перемешать. 3. На каждый кусок курицы положить смесь майонеза и горчицы. 4. Накрыть противень фольгой, плотно соединив верхний и нижний слои фольги. Запекать в течении 20 минут, пока курица не станет мягкой. Подавать к столу с салатом.