Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с тунцом и болгарским перцем

Паста с тунцом и болгарским перцем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
шаг 2/5
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
шаг 3/5
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
шаг 4/5
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
шаг 5/5
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
vicky
9 лет назад

bistro,prosto i vkusno😋🌷

Екатерина Корженевская
9 лет назад
vicky,

спасибо большое)

Strelec
9 лет назад

Да! Вот это моя еда! 💗

Екатерина Корженевская
9 лет назад
Strelec,

Я очень рада,что вам понравилось)

Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень вкусное сочетание!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"