
Паста с тунцом и болгарским перцем
Екатерина Корженевская
04 февраля 2015

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!
Ингредиенты
Основные
перец болгарский красный | | 1 шт. |
тунец консервированный | | 1 банка |
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
ШАГ 2/5
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
ШАГ 3/5
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
ШАГ 4/5
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
ШАГ 5/5
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью.
Приятного аппетита!