
Запеканка из овощей с рыбой
Наталья
04 февраля 2015

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
ШАГ 1/7
Рыбу (у меня пангасиус) вымыть и порезать на кусочки (квадратиками средней величины), перемешать с солью и перцем.
ШАГ 2/7
Лимон нарезать полукольцами очень тоненько.
ШАГ 3/7
Лук-порей порезать кружочками и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 4/7
Морковь порезать кружочками и потушить в небольшом количестве воды в сковороде до готовности.
ШАГ 5/7
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, затем большие кусочки тоже разделить.
ШАГ 6/7
Заливка: яйца взбиваем, добавляем соль, муку, молоко, все смешать.
ШАГ 7/7
В блюдо для запекания выкладываем слоями:
1) Рыба;
2) Лимон;
3) Лук-порей;
4) Морковь;
5) Цветная капуста.
Все это заливаем заливкой и запекаем в духовке на среднем огне до готовности заливки рыба очень быстро готовится, а овощи все уже готовы)!
p.s.: можно сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом, тоже будет очень вкусно, но, более калорийно! Очень вкусная запеканка, тает во рту! Приятного аппетита!