☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Испанский омлет с копченым лососем
Испанский омлет с копченым лососем
Юлия Высоцкая
04 февраля 2015
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
6 шт.
картофель
2 шт.
лосось копченый
100 г
лук красный
½ шт.
чеснок
1 зубчик
небольшой пучок укропа
1 веточка
сметана жирная
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
сливочное масло
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/10
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
шаг 3/10
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
шаг 4/10
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
шаг 5/10
Укроп мелко порубить.
шаг 6/10
Рыбу порезать небольшими кусочками.
шаг 7/10
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/10
На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
шаг 9/10
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
шаг 10/10
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"