Суп минестроне известен в Италии уже много веков. Готовят его всегда только из сезонных овощей, я же предлагаю сделать из замороженных, ведь так хочется кусочек лета.
Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте.
шаг 2/5
Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут.
шаг 3/5
Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за что благодарю Анечку (Аня Радуга) http://www.edimdoma.ru/retsepty/65355-nut-moy-sposob-gotovki
шаг 4/5
Добавьте нут в суп, приправьте майораном, доведите до кипения и снимите с огня. По желанию можно добавить рубленную зелень (у меня петрушка).
шаг 5/5
Разлейте суп в теплые тарелки и посыпьте тертым пармезаном (вот про пармезан я и забыла, и добавила его уже когда суп наполовину съели).
Приятного аппетита!
Вкусный супчик!!!😋😋😋
Спасибо большое, Ирочка😘🌺
Так аппетитно! 😋 💐
Анечка, угощайся😘💐
красиво и вкусно Юлечка😍
Алечка, большое спасибо😘
Вкусный суп, да кусочек лета-так заманчиво звучит😍🌺
Леночка, большое спасибо за теплые слова😘💖🌺
Юля, фото обалденное!!!😍😍😍😍
Светочка, спасибо😘 мне очень приятно💖🌺