Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста карбонара в день Св.Валентина

Паста карбонара в день Св.Валентина

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
В Италии (как нам известно из передачи «Едим Дома» от Юлии) пасту карбонара готовят с беконом — панчеттой, но у нас такого бекона нет, поэтому мы можем импровизировать! Готовится очень легко и быстро. Такое блюдо может стать приятным сюрпризом к празднику!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Спагетти отварить в соответствии с указаниями на упаковке.
шаг 2/4
Пока спагетти варятся, подготовим «Валентинку». Охотничью колбаску разрежем вдоль, но не до конца, сложим из нее сердечко, закрепив низ зубочисткой.
шаг 3/4
На сковородку налить немного масла (растительного, а лучше оливкового) Выкладываем колбаску, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и аккуратно выливаем яйцо внутрь. Солим, жарим до готовности.
шаг 4/4
Горячие спагетти смешать с ложкой оливкового масла, выложить на тарелку, затем аккуратно перенести «валентинку» из колбаски с яйцом, сверху посыпать натертым сыром! Хорошего праздника!
Комментарии — 7
Солнце
9 лет назад

Прикольнинько так! pooh_lol 😆

Natalia_на кухне
9 лет назад
Солнце,

Прикольно - это точно!💖

#hopecookhappy
9 лет назад

Невероятно трогательно 😍

marysa
9 лет назад

Очаровательно!😍 очень эффектно! тоже так делала))😌🌺

Natalia_на кухне
9 лет назад
marysa,

Мария, думаю, такие штрихи из обыденных блюд превращают еду в праздник!😘💖💖💖

marysa
9 лет назад
Natalia_на кухне,

Особенно для того, кому это подаешь!😌😇😇

Т
9 лет назад

😍💖💖💖😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"