Паста карбонара в день Св.Валентина
Natalia_на кухне
05 февраля 2015
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

В Италии (как нам известно из передачи «Едим Дома» от Юлии) пасту карбонара готовят с беконом — панчеттой, но у нас такого бекона нет, поэтому мы можем импровизировать! Готовится очень легко и быстро. Такое блюдо может стать приятным сюрпризом к празднику!

Ингредиенты
Основные
колбаски охотничьи1 шт.
оливковое масло2 ст. л.
сыр30 г
яйца куриные1 шт.
паста100 г
ШАГ 1/4

Спагетти отварить в соответствии с указаниями на упаковке.

ШАГ 2/4

Пока спагетти варятся, подготовим «Валентинку». Охотничью колбаску разрежем вдоль, но не до конца, сложим из нее сердечко, закрепив низ зубочисткой.

ШАГ 3/4

На сковородку налить немного масла (растительного, а лучше оливкового) Выкладываем колбаску, обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и аккуратно выливаем яйцо внутрь. Солим, жарим до готовности.

ШАГ 4/4

Горячие спагетти смешать с ложкой оливкового масла, выложить на тарелку, затем аккуратно перенести «валентинку» из колбаски с яйцом, сверху посыпать натертым сыром! Хорошего праздника!