Куриное филе мелко нарежьте. Можно перекрутить на мясорубке с крупными дырочками.
шаг 2/6
Лук и зелень мелко порубите.
шаг 3/6
Сыр натереть на средней терке.
шаг 4/6
В миске смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте.
шаг 5/6
Из готового фарша сформируйте котлетки, обваляйте в муке.
(Для панировки также подойдут сухари, крекеры или кукурузные хлопья)
Выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
шаг 6/6
Обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Затем добавьте 0,5 стакана воды, накройте крышкой и, уменьшив огонь, доведите до готовности (примерно минут 7-10).
Котлетки готовы! :) Приятного аппетита!
очень аппетитные котлетки😋
Спасибо 😘
а еще они ооооочень вкусные 😚
замечательные нежные котлеты😍
Спасибо!!! 😘💗🌸
Вкусные румяные котлетки 😋
Угощайся! 😘💗💗
О, я точно знаю, что это вкусные котлеты! 💗 У меня есть рецепт из рубленного куриного мяса, грибов, сливок и зелени.
Еще одни вкуснейшие котлетки! Класс!!!😋😋😋