Что можно приготовить быстрее и проще ,чем давно всеми любимую лапшу?Добавьте своей фантазии и умения! Спаржа и рыба я думаю самое легкое сочетание для быстрого ужина!
Вместо лосося можно использовать филе тунца,мерлузы или скумбрии.
Лапшу берем длинную и широкую,отвариваем в подсоленной воде.Лосося запекаем 20 мин. в духовке.
Нарежьте спаржу длинными кусочками.
Смешайте лапшу спаржу ,добавьте 1 ст.ложку оливкового масла.
Смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.,поперчите ,посолите.
Мелко нарежьте запеченную рыбу.Лук нарежьте кольцами,измельчите укроп.Помидоры нарежьте полукольцами и смешайте их с луком,рыбой и укропом.Добавьте все это в лапшу.
Заправьте соусом и перемешайте.Посолите и приперчите.