☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Отбивные в шубе
Отбивные в шубе
Наташа Бусова
05 февраля 2015
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
основные
яйца куриные
1 г
мука
1 ½ стакана
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
зелень рубленая
3 ст. л.
свинина
1 кг
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Мясо нарезаем на кусочки 2х2, маринуем со специями и солью от 30 минут до 1,5 часов, смотря каким временем вы располагаете.
шаг 2/4
Каждый кусок хорошо отбиваем с двух сторон.
шаг 3/4
Валяем подготовленное мясо с двух сторон в тарелке с мукой, потом в тарелке со взбитым яйцом и зеленью и опять в тарелке с мукой.
шаг 4/4
Отправляем наши отбивные на раскаленную сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Комментарии — 2
yanina101
9 лет назад
Уже хочу мяса!🌻
Солнце
9 лет назад
Вкусно. 💐
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Уже хочу мяса!🌻
Вкусно. 💐