Берем куриное филе. Разрезаем по середине, но не до конца.
Смазываем горчицей с эстрагоном.
Немного солим и перчим. Очень осторожно, так как горчица и пармезан насыщены солью.
Посыпаем пармезаном.
шаг 2/2
Складываем две половинки.
Обваливаем в молотом фундуке.
Разогреть сковороду. Выложить филе, обжарить с одной стороны, не убавляя огня.
Перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой.
Время приготовления 12 минут, не больше.
Филе получается сочным и ароматным.
На гарнир можно подать картофельное пюре с маслом фундука.
Действительно ароматное!
А готовое мясо Вы нам не покажете?
К сожалению нет. Было съедено быстрее чем я успела сфотографировать 😌