Катерина_Н06 февраля 2015
Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
Готовится долго, но совсем несложно! Тесто должно хорошо побродить, а на это надо время. Зато результат превосходный! Чиабатта получается с тонкой мягкой корочкой и пористым, пушистым мякишем!
Чиабатту хорошо использовать для приготовления бутебродов и брускетт. А еще из нее можно делать хрустящие гренки к супу-пюре, но это уже другая история и следующий рецепт...
Приятного аппетита!
Только на поиске третьего рецепта чиабатты наткнулась на твой, приготовила - и мне больше всего понравился результат 😋 😘 Пушистость мякиша и тонкость хрустящей корочки меня покорили. Только вот на противне при расстойке тесто несколько растеклось: может, чуть больше муки добавить?
Отличная, отличная чиабатта получилась!!!😍😋 Я бы не стала добавлять больше муки, мне кажется, это повлияет на пористость и пушистость) Они ведь и должны быть плоскими, не как батоны. Но, можно и поэкспериментировать) Спасибо за отзыв и фото, Мариш!😘 Только когда дописала комментарий, поняла кому отвечаюpooh_lol😘
Ммм, аппетитная 😋 ноздреватая, все, как положено 💗🌺
Спасибо, Лариса!🌺🌺🌺
Мягонькая такая чиабатта! 😋
Ага!😋😋😋
Не просто, но вкусно!pooh_lol
Спасибо!💐💐💐 Но это и вкусно, и просто, честное слово!😃
Какие дырочки аппетитные 😋 красота 💐
Спасибо за поддержку, Вика!!!💖💖💖💐