Котлеты из путассу с рисом и овощами
Marga
06 февраля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Путассу – рыба семейства тресковых.

Ингредиенты
Рис
рис длиннозерный350 г
Фарш
чеснок1 зубчик
кориандр2 веточка
соль1 по вкусу
кумин1 ч. л.
перец душистый молотый1 ч. л.
оливковое масло2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
треска500 г
Рис
перец болгарский желтый1 шт.
перец болгарский красный1 г
шампиньоны2 шт.
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
кориандр1 веточка
лук белый1 г
ШАГ 1/7

Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон.

ШАГ 2/7

Делаем фарш из филе путассу.

ШАГ 3/7

Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яйцо и масло. Перемешать.

ШАГ 4/7

Нарезаем овощи: половину кубиками, половину соломкой.

ШАГ 5/7

Все обжарить на сковородке до золотистого цвета.

ШАГ 6/7

Сделать котлетки. Жарить на среднем огне с накрытой крышкой, чтобы не сохли.

ШАГ 7/7

Выкладываем порциями, украшая как душе угодно. Приятного аппетита.