
Котлеты из путассу с рисом и овощами
Marga
06 февраля 2015

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Путассу – рыба семейства тресковых.
Ингредиенты
Фарш
перец душистый молотый | | 1 ч. л. |
Рис
перец болгарский желтый | | 1 шт. |
перец болгарский красный | | 1 г |
ШАГ 1/7
Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон.
ШАГ 2/7
Делаем фарш из филе путассу.
ШАГ 3/7
Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яйцо и масло. Перемешать.
ШАГ 4/7
Нарезаем овощи: половину кубиками, половину соломкой.
ШАГ 5/7
Все обжарить на сковородке до золотистого цвета.
ШАГ 6/7
Сделать котлетки. Жарить на среднем огне с накрытой крышкой, чтобы не сохли.
ШАГ 7/7
Выкладываем порциями, украшая как душе угодно. Приятного аппетита.