Отбивная из свинины с ананасом под сыром
Елена-Аленка
19 марта 2010
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Нежность этой отбивной поразительна ! Ананас и ананасовый сок пропитывают мясо ,вкус становится просто обворожительным!!!!
Ингредиенты

Вырезка свинины 0.200 гр
ананас консервированный 0.100
сыр российский 0.050 гр
растительное масло 0.030 гр
мука для панировки
яйцо 1 шт
соль
приправа для свинины
молотый черный перец
ананасовый сок 0.050 гр

ШАГ 1/1

Взять свиную вырезку ,отбить ,только не сильно ,посолить.поперчить,приправить приправой для свинины.Затем взбить до пены яйцо,обмакнуть в нем мясо, затем запанировать в муке и выложить на сковороду с предварительно раскаленным растительным маслом. Взять 2 кольца консервированного ананаса разрезать пополам и вдоль.Мясо перевернуть ,аккуратно на обжаренную сторону выложить ананас и в масло добавить сок с консервированного ананаса.Сверху на ананас выложить натертый на мелкой терке сыр,накрыть крышкой и держать на медленном огне пока на расплавится сыр .Отбивная готова,подать ее можно с жареным картофелем.Украсить помидором и зеленью.