Можно на противень выложить тонкий слой из кружочков картофеля .сверху положить грудки и запекайте. Гарнир будет нежный!
Ингредиенты
Ингредиенты
сыр тертый российский 100 гр
картофель 2 шт
лук -резанец 2 ст.ложки
куриные грудки 4 шт(где-то по 130 гр)
оливковое масло 0.050 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогреть духовку до 200 градусов.Перемешайте 0.050 гр сыра и нашинкованным луком-резанцем,также тертым на крупной терке отжатым картофелем.Обильно приправьте и посолите по вкусу.
С помощью острого ножа разрежьте куриные грудки вдоль и раскройте их.Положите подготовленную начинку на одну половину каждого филе,закройте другой половинкой ,закрепите шпажкой.противень смажьте оливковым маслом.Выложите куриные грудки на противень для жарки,посыпьте сыром оставшимся и готовьте 25-30 минут в разогретой духовке.