![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Гуляш "Тысяча и одна ночь"
vicky
10 февраля 2015
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
2 часа
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский зеленый | | 1 шт. |
перец болгарский красный | | 2 шт. |
перец душистый горошком | | 1 ч. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 ч. л. |
паприка сладкая хлопьями | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/9
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 2/9
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
ШАГ 3/9
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
ШАГ 4/9
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
ШАГ 5/9
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
ШАГ 6/9
К ним добавить копчёную паприку и хлопья паприки, а также чёрный свежемолотый перец.
ШАГ 7/9
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
ШАГ 9/9
Или так - с овощами. Угощайтесь!