Маффины с марципаном и брусникой
ярослава
10 февраля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Что можно сказать про эти маффины? Вкусно, нежно, романтично!

Ингредиенты
Основные
сахар150 г
сливочное масло100 г
кефир100 мл
брусника замороженная200 г
мука250 г
рисовая мука50 г
разрыхлитель2 ч. л.
марципан150 г
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/8

Смешайте обе муки с разрыхлителем.

ШАГ 2/8

Яйца взбейте с сахаром. Порвите марципан и добавьте к яичной массе. Взбивайте до однородной массы

ШАГ 3/8

Затем добавьте мучную смесь, перемешайте. Добавьте к тесту кефир.

ШАГ 4/8

Добавьте растопленное теплое масло и снова перемешайте.

ШАГ 5/8

Теперь ягоды.

ШАГ 6/8

Разлейте тесто в формочки для маффинов и запекайте в духовке при 200С 20-25 минут.

ШАГ 7/8

...

ШАГ 8/8

Наслаждайтесь!