Протеиновый торт
Anna
08 февраля 2015
Приготовление
3 часа и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Я придумала этот рецепт, когда была на строгой диете и мне безумно хотелось чего-то сладкого, вкусного и красивого. Я в готовке не использую сахар, муку, масло и прочие неполезные ингредиенты. Этот торт не содержит в себе ничего, что нельзя употреблять людям, желающим сбросить лишние кг.

Ингредиенты
Основные
какао-порошок1 ч. л.
протеин сывороточный25 г
желатин1 упаковка
клубника100 г
бананы1 шт.
инжир свежий1 шт.
творог обезжиренный100 г
заменитель сахара стевия3 г
ванильная эссенция0,5 ч. л.
йогурт обезжиренный200 г
ШАГ 1/5

Растворите желатин в воде по инструкции на упаковке.

ШАГ 2/5

В блендере смешать творог, йогурт, какао порошок, протеин (я использовала ванильный, поэтому ваниль я дополнительно не добавляла), стевию-порошок и ваниль.

ШАГ 3/5

Добавьте растворенный желатин (процедите желатин при наличие в нем комочков) в полученную смесь и снова взбейте.

ШАГ 4/5

Вылейте полученную смесь в емкость, в которой торт будет застывать. Нарежьте клубнику дольками, нарежьте бананы колечками и высыпите фрукты и ягоды в творожно-йогуртовую смесь и аккуратно перемешайте.

ШАГ 5/5

Поставьте в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче я украсила блюдо инжиром.