
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
мука | 80 г |
бананы | 4 шт. |
сливочное масло | 80 г |
кокосовая стружка | 60 г |
сахар коричневый | 60 г |
лимоны | 0,5 шт. |
ром | 2 ч. л. |
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками.
Муку соединить в чаше блендера с кокосовой стружкой, сахаром, сливочным маслом и взбить все в очень мелкую крошку.
Бананы почистить и нарезать кружками наискосок.
Из половинки лимона выжать сок.
На дно керамической жаропрочной формы выложить кусочки банана, полить лимонным соком и ромом, засыпать сливочно-кокосовой крошкой.
Выпекать крамбл в разогретой духовке 25 минут.