Банановый крамбл с кокосовой стружкой
Юлия Высоцкая
09 февраля 2015
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
мука80 г
бананы4 шт.
сливочное масло80 г
кокосовая стружка60 г
сахар коричневый60 г
лимоны0,5 шт.
ром2 ч. л.
ШАГ 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

ШАГ 2/7

Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3/7

Муку соединить в чаше блендера с кокосовой стружкой, сахаром, сливочным маслом и взбить все в очень мелкую крошку.

ШАГ 4/7

Бананы почистить и нарезать кружками наискосок.

ШАГ 5/7

Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 6/7

На дно керамической жаропрочной формы выложить кусочки банана, полить лимонным соком и ромом, засыпать сливочно-кокосовой крошкой.

ШАГ 7/7

Выпекать крамбл в разогретой духовке 25 минут.