Лук нарезать на четверть кольца, томаты - соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
шаг 2/7
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
шаг 3/7
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2-3 минуты. Параллельно отварить пасту до состояния "аль-денте".
шаг 4/7
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
шаг 5/7
Тарелки поставить в духовку и включить ее на 200 С. Петрушку мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/7
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами. Достать тарелки из духовки, выложить пасту, посыпать петрушкой и сыром и отправить в духовку на 3 минуты.
шаг 7/7
Сразу подавать. В глиняных тарелках паста дольше останется горячей. Наслаждайтесь прекрасным ужином. Приятного аппетита!
Да, правда. Такой аромат стоит когда жаришь лук с чесноком на масле от томатов. Сочетание компонентов потрясающее! Томаты придают приятную кислинку...ммммм😍
Вкусно с тунцом! 😃
Очень!💖
Как же это вкусно!!!😋😋😋😃
Да, правда. Такой аромат стоит когда жаришь лук с чесноком на масле от томатов. Сочетание компонентов потрясающее! Томаты придают приятную кислинку...ммммм😍
это точно!!👌😋😍
Вкусно, сытно, ароматно!!😋😋
Даааа!pooh_lol
Девочки закормили нас вкуснейшей пастой! Один рецепт лучше другого! Я так понимаю, это для конкурса? Удачи Вам! 💗💐
Ну вообще-то для любимого мужа))) Но и для конкурса тоже))💗 спасибо)))