
Паста с вешенками и сыром Дор блю
Катерина_Н
10 февраля 2015

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Итальянский ужин... Что первое приходит в голову? Конечно же, паста! Сегодня у нас на ужин паста с ароматными вешенками (только не заменяйте их на безвкусные шампиньоны, уж лучше лесные, свежие или замороженные) и пикантным сыром Дор блю! Это очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты
Основные
итальянские травы | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
ШАГ 2/5
Пока варятся спагетти, готовим соус. Лук-порей нарезаем колечками, вешенки нарезаем крупно. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
ШАГ 3/5
Добавляем сливки, листики тимьяна, солим, посыпаем итальянскими травами ( или другими, на ваш вкус) и тушим 10 минут. За это время соус немного выпарится.
ШАГ 4/5
В соус крошим сыр Дор блю. Помешивая, ждем, когда растворится сыр. Грибной соус к спагетти готов.
ШАГ 5/5
Выкладываем спагетти на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся!
Приятного аппетита!