Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Д-арвиль"

Салат "Д-арвиль"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

2 копченные куриные голени
2 болгарских перца
1 банка маринованных шампиньонов
1 банка черных оливок
4-5 ломтиков батона
сливочное масло
майонез
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.У перца вырезать семена и нарезать кубиками такого размера, как и мясо. Шампиньоны разрезать на 4 части, оливки - на 2 части. Батон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Салат выкладывать слоями в такой последовательности: курица, перец, грибы, оливки.Каждый слой промазывать майонезом.Сверху украсить зеленью и приготовленными сухариками.
Комментарии — 3
TaSamaya-1
14 лет назад

А чем можно грибы заменить, а то муж их не любит...?

ЖеняЖеня
14 лет назад

Даже не знаю, что подсказать. Лично я без грибов жизнь свою не представляю! Но можно попробовать добавить больше овощей, например помидоры. Но сразу скажу, вкус будет не тот.

TaSamaya-1
14 лет назад

Ладно, по экспериментирую...=) Спасибо...!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"