
Холодный суп из свеклы для спортсменов
Anna
10 февраля 2015

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).
Приятного аппетита!
ШАГ 1/6
Сварите свеклу (пока она не станет мягкой) и охладите. Также охладите воду в которой она варилась.
ШАГ 2/6
В кухонном комбайне (или на терке) натрите свеклу и огурцы.
ШАГ 3/6
Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко измельчите ножом.
ШАГ 4/6
Все ингредиенты высыпьте в свекольный бульон. Добавьте лимонный сок и соль (по вкусу).
ШАГ 5/6
Отварите яйца. Отделите желтки от белков. Нарежьте белки кубиками.
ШАГ 6/6
При подаче добавьте обезжиренный греческий йогурт (с высоким содержанием протеина) и яичные белки.