Описание
Хлебушек, который можно поставить на ночь вызревать, а с утра выпекаться. Для меня это очень удобно. Как говорится "солдат спит, служба идёт". В состав хлеба входит два вида пшеничной муки (цельнозёрновая и обычная) и ржаная мука, что придаёт ему особый вкус и интересную структуру.
Пусть всегда будет вкусно!
Вика я пришла с отчетом😍😋Очень понравился этот хлеб,и сам процесс приготовления тоже неплох,все быстро и просто!😎🌺🌺🌺СПАСИБО!!!(Орехи не добавляла😌)
Oksana, spasibo bolshoe sa pol#itelnii resultat 😄😍 rada, to ti doverilas rezeptu i ostalas dovolna 😍😘
😋мне нравится😋)😘
Рада, Венера, что тебе понравился хлебушек 😌😘
Ух, ты! 😊 Какой красивый и полезный хлебушек! 😘
Мне тоже очень нравятся хлеба на долгой опаре - у них получается такой неповторимый хлебный вкус, который никогда не встретишь в покупных...😍😚💐💐💐
У меня много рецептов на ещё дольшей опаре и есть на закваске, но никак не решусь... Для наших это только возня, мы любим, чтоб полегче и побыстрее 💖
Дааа....в этом у нас есть что-то общее 😄 тоже в закромах куча рецептов на закваске....тоже всё собираюсь-собираюсь....😁pooh_lolpooh_lol один раз даже поставила закваску, да забыла....😧 в общем она сдохла...😲
У Ярославы был пост о закваске, я забрала в закладки, но сама пока не решаюсь... Знаешь, на это дело нужно иметь много времени... 😌
Ты для меня как пинок!😞! Пойду тоже опару заведу😉
Я не пинок 😱 я моторчик 😘 я тебя завожу))) поставила уже?
😏пеку уже
В результате я уверена 😘
щедрый хлебушек! 😋🌺
Спасибо, Солнышко 🌻🌻🌻