Гарнир из овощей и куриных потрошков очень легкий, вкусный и быстрый в приготовлении! Конечно, если учесть, что овощи можно взять замороженные. Блюдо отлично подходит не только в виде гарнира, но и как самостоятельное!
Для начала нужно разморозить овощную смесь и отварить куриные потроха. Я трижды сливаю закипевшую воду с потрохов и лишь в четвертой воде варю их до готовности. Смесь у меня была готовая замороженная "Краски лета" из нарезанных картофеля, моркови, брокколи, фасоли стручковой, лука и кукурузы.
шаг 2/3
Смесь разморозилась. Я ее высыпаю в дуршлаг и промываю. Далее на раскаленной с маслом сковороде обжариваю. Добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.
шаг 3/3
К овощам добавляю потрошки, аккуратно все перемешиваю после того, как добавляю специи по вкусу (у меня были специи разных перцев). Протушить еще пару минут и все готово. Вкусно, быстро и отлично как гарнир или как самостоятельное блюдо.
полезный гарнир 🍀🍀🍀
согласен с вами, девушки!!! Особенно для холостого мужчины😄
Мммм...потрошки)))) 😋😋😋
😊
Блюдо для меня))😋😋 Люблю потрошки, а овощи вообще обожаю😍
На здоровье🌺
Да, всё гениальное - просто!😊 - тушеные овощи и куриные потрошки - весьма оригинальный, красивый и бесспорно вкусный гарнир! 😚