Итальянский тортино - вкуснейший шоколадный кекс, а готовится очень легко и быстро, и несмотря, что количество ингредиентов минимальное и в рецепте даже не нужен шоколад, десерт получается просто божественным на вкус. Единственный секрет - это то, что кекс перед выпечкой нужно заморозить, а вот выпекать всего-то 10 минут!!! Подавать его надо сразу после выпечки, так как он остается жидким внутри, это и придает ему необычайный вкус...
Белки | 17 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 80 г |
250 г |
140 г |
150 г |
130 г |
5 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Поставила в духовку. Как же долго тянутся 9 минут!
pooh_lolpooh_lol уже прошли))) как десерт? понравился?
😊 Очень мне нравится!!! 😊
Похож на Лава-кейк.😋
Ага💖💖💖
Обалденная технология,не делала таких ещё! 😄😋😎
А вот ты попробуй, Танюша, думаю тебе понравятся😘😘😘
Притягательный десерт! 😍
Жанночка, угощайся💗💗💗