300 гр. мяса,
3 перца болгарского разных сортов,
1 луковица средняя,
50 гр. сыра,
Упаковка сметаны,
Различные специи и пряности по вкусу,
Соль, перец по вкусу,
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15.
Нарезаем перчик мелкими кубиками и добавляем в сковороду...
Сметанный соус:
Теперь начинается полет фантазии=)
В сметану добавляем все возможные специи на свой вкус... Чего только угодно вашей душе и желудку=)
Хорошо перемешиваем получившийся шедевр и добавляем в сковороду за 7-10 мин. до готовности мяса. Как только мясо готово, снимаем его с огня и посыпаем сверху тертым сыром, накрываем крышкой на 5 минут...=)
Приятного аппетита...=)