Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Запеченные перепела на яблочно-луковой подушке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
шаг 2/3
Перепелок помыть и обсушить, разрезать вдоль грудки и слегка отбить с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
шаг 3/3
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
Комментарии — 38
Солнце
9 лет назад

Вкусная птичка! 😆 😋

Ла Ванда
9 лет назад
Солнце,

Была😆😆😆 Спасибо, Аня!!!

vicky
9 лет назад

Долго же ты летала, птичка 🐦🐦🐦😘😘😘

Ла Ванда
9 лет назад
vicky,

😆😆😆😆😆

Nadejd@
9 лет назад

Уф, как красиво, аппетитно! Как в дорогом ресторане!😍

Ла Ванда
9 лет назад
Nadejd@,

Спасибо, Надюша!!!😊

Катюша
9 лет назад

😋😋😋 Викуль, аппетитно)))))))) 💗💗💗

Ла Ванда
9 лет назад
Катюша ,

Спасибочки, Катюша!!!💖💖💖

Olga
9 лет назад

Вика,как вкусно и красиво!😍 Рада видеть тебя с рецептом!😃💗🌷

Ла Ванда
9 лет назад
Olga,

Привет, Олик!!! Спасибо большое!!!😘😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"