шаг 1/3
Яблоки помыть и обсушить, нарезать средними кольцами. Лук очистить и так же нарезать кольцами.
Противень застелить пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, выложить колечки яблок и лука. Приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна.
шаг 3/3
Выложить перепелов на яблочно-луковую подушку и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 (+-5) минут до румяной корочки. Периодически поливать выделившимся соком. Подавать, украсив веточками тимьяна и розовым перцем (по желанию)
Вкусная птичка! 😆 😋
Была😆😆😆 Спасибо, Аня!!!
Долго же ты летала, птичка 🐦🐦🐦😘😘😘
😆😆😆😆😆
Уф, как красиво, аппетитно! Как в дорогом ресторане!😍
Спасибо, Надюша!!!😊
😋😋😋 Викуль, аппетитно)))))))) 💗💗💗
Спасибочки, Катюша!!!💖💖💖
Вика,как вкусно и красиво!😍 Рада видеть тебя с рецептом!😃💗🌷
Привет, Олик!!! Спасибо большое!!!😘😘😘