
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень вкусный салат.
бекон | 150 г |
салями итальянская | 100 г |
помидоры | 2 шт. |
салат | 10 лист |
лук репчатый | 1 шт. |
моцарелла | 125 г |
пармезан | 50 г |
куриные грудки вареные | 300 г |
чеснок | 3 зубчик |
оливковое масло | 200 г |
винный уксус красный | 75 мл |
яичные желтки | 1 шт. |
сахар | 1 ч. л. |
горчица дижонская | 0,5 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
Бекон обжарить, порезать.
Куриную грудку и салями порезать соломкой.
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Салат порвать руками, лук мелко нарезать.
Для приготовления заправки все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Добавить заправку в салат, перемешать.