Итальянский салат
Veronika65
15 февраля 2015
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень вкусный салат.

Ингредиенты
Основные
бекон150 г
салями итальянская100 г
помидоры2 шт.
салат10 лист
лук репчатый1 шт.
моцарелла125 г
пармезан50 г
куриные грудки вареные300 г
Заправка
чеснок3 зубчик
оливковое масло200 г
винный уксус красный75 мл
яичные желтки1 шт.
сахар1 ч. л.
горчица дижонская0,5 ч. л.
соль0,5 ч. л.
ШАГ 1/5

Бекон обжарить, порезать.

ШАГ 2/5

Куриную грудку и салями порезать соломкой.

ШАГ 3/5

Добавить нарезанные кубиками помидоры.

ШАГ 4/5

Салат порвать руками, лук мелко нарезать.

ШАГ 5/5

Для приготовления заправки все ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Добавить заправку в салат, перемешать.