Решила приготовить своим детям рыбные котлетки, но подумала, что просто котлетами их не удивишь! А в морозильной камере как раз лежал замороженный горошек. Мои дети его любят! Вот так все собой и решилось. И удивить, и накормить получилось!
Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком.
шаг 2/4
Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него положить фарш, придать форму лепешки и положить начинку. Свернуть в котлетку, помогая себе целлофаном.
шаг 3/4
Каждую котлетку обсыпать сухарями или мукой и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем сложить все зразы в сковороду, налить пол стакана воды и пропарить под крышкой 2 минуты.
Интересно и вкусно😋😋
А еще быстро! Спасибо!
Как сочно и аппетитно!😍😋
Спасибо, Юля!😘
Как ярко получилось с горошком. Мамы на выдумки хитры! 😜
Спасибо , Леночка!😘
Какой разрез веселенький, с горошком, да каким зеленым! 😍🍀
Спасибо, Жанна!😘
Как вкусно😋, очень люблю щучьи котлетки💗, а вот в виде зраз ещё вкуснее, конечно!!😃💐
Спасибо, Вика!🌹