Брауни с вишнями и орехами
Ирина B&C
21 февраля 2015
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

И я опять к Вам с брауни. Как Вы уже наверно заметили брауни я пеку очень часто, ну люблю я его очень. Кусаешь и у тебя во рту будто тает сразу миллион маленьких капелек шоколада. Я знаю около десятка рецептов брауни, и это один из тех за которые я ручаюсь :) Этот рецепт сложно испортить даже начинающему кулинару. Вишня с шоколадом очень гармонично сочетаются, а еще орешки ммм. А вообще пробуйте :)

Ингредиенты
Заливка
творог160 г
сахар50 г
яйца куриные1 шт.
сахар ванильный1 пакет
Основные
мука60 г
вишня130 г
грецкие орехи70 г
яйца куриные2 шт.
разрыхлитель0,5 ч. л.
соль1 щепотка
сахар80 г
сливочное масло80 г
шоколад100 г
ШАГ 1/8

Для начала включаем разогреваться духовку до 180С. Топим шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая и даем немного остыть.

ШАГ 2/8

Вишню надо достать заранее, разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сок.

ШАГ 3/8

Орешки не обжариваем, а просто измельчаем удобным для Вас способ, но не в крошку, кусочки должны быть достаточно крупные. Яйца взбиваем с сахаром.

ШАГ 4/8

Добавляем соль и муку, перемешиваем. Вливаем шоколадную смесь. Всыпаем орехи и вишню.

ШАГ 5/8

Делаем заливку: взбиваем творог с яйцом, сахаром и ванилью.

ШАГ 6/8

Выливаем шоколадную часть в форму 18х18 см, немного оставив, а сверху заливку.

ШАГ 7/8

Затем оставшуюся шоколадную смесь и зубочисткой аккуратно перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Проверяем зубочисткой, она должна выходить из теста с небольшим количеством влажных крошек.

ШАГ 8/8

Перед подачей брауни нужно полностью охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!