
Брауни с вишнями и орехами
Ирина B&C
21 февраля 2015

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
И я опять к Вам с брауни. Как Вы уже наверно заметили брауни я пеку очень часто, ну люблю я его очень. Кусаешь и у тебя во рту будто тает сразу миллион маленьких капелек шоколада. Я знаю около десятка рецептов брауни, и это один из тех за которые я ручаюсь :) Этот рецепт сложно испортить даже начинающему кулинару. Вишня с шоколадом очень гармонично сочетаются, а еще орешки ммм. А вообще пробуйте :)
ШАГ 1/8
Для начала включаем разогреваться духовку до 180С. Топим шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая и даем немного остыть.
ШАГ 2/8
Вишню надо достать заранее, разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сок.
ШАГ 3/8
Орешки не обжариваем, а просто измельчаем удобным для Вас способ, но не в крошку, кусочки должны быть достаточно крупные. Яйца взбиваем с сахаром.
ШАГ 4/8
Добавляем соль и муку, перемешиваем. Вливаем шоколадную смесь. Всыпаем орехи и вишню.
ШАГ 5/8
Делаем заливку: взбиваем творог с яйцом, сахаром и ванилью.
ШАГ 6/8
Выливаем шоколадную часть в форму 18х18 см, немного оставив, а сверху заливку.
ШАГ 7/8
Затем оставшуюся шоколадную смесь и зубочисткой аккуратно перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Проверяем зубочисткой, она должна выходить из теста с небольшим количеством влажных крошек.
ШАГ 8/8
Перед подачей брауни нужно полностью охладить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!