
Блины с начинкой из курицы, грибов, сладкого перца и кукурузы
зритель вашего шоу
18 февраля 2015

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
22 персоны
Началась Масленица... Пеку блины без устали :-)
Вот на ум пришла такая начинка : курица, грибы, сладкий красный перец, кукуруза.
Попробовали, понравилось, можно и вам теперь предложить:-)
Ингредиенты
Основные
вода минеральная газированная | | 1 стакан |
растительное масло рафинированное | | 2 ст. л. |
перец болгарский красный | | 1 шт. |
кукуруза консервированная | | 100 г |
ШАГ 1/4
Начинка:
На растительном масле обжарили мелко порезанный лук, когда он подрумянился, добавили к нему куриные бедрышки, порезанные на мелкие куски и без кожи, затем порезанные шампиньоны, красный сладкий перец тоже порезанный, консервированную кукурузу. Все это посолили, поперчили на свой вкус.
Делаем заправку: сметана 100 мл +2 чайные лодки горчицы + 2 чайные ложки паприки.
Когда все хорошо обжарится, добавляем туда нашу заправку и тушим на медленном огне до готовности, чтобы все стало густое. Без жидкости.
ШАГ 2/4
Жарим блины:
2 яйца + кефир стакан + стакан минеральной содовой воды + соль+ сахар+ сода + растительное масло + мука - все взбиваем и жарим блины.
ШАГ 3/4
На готовые блины выкладываем начинку и сворачиваем в мешочек, закрутив верхушку. Можно верхушку завязать лепестком зеленого лука, можно просто закрутить в трубочку - как вам больше нравится.
ШАГ 4/4
Подавать можно со сметаной, а можно и так, потому что сметана тушилась в самой начинке.
Приятного аппетита :-)
С Масленицей вас всех!